首页 > 装修学堂

装修行业新闻

冬季办公室坏境与健康

作者:千惠装饰    来源:http://www.51029600.com/    点击数:    更新时间:2012-11-7 15:16:30

冬季办公室装修预防三多一少,天渐渐冷了,许多人开始注意办公室的健康,那么怎么样才能营造健康办公室环境呢,千惠办公室装饰就来告诉你。

 

1、办公室空气污染

在冬季,办公室装修装饰过程中需特别注意室内清洁,因为室内的一氧化碳、二氧化碳和可吸入颗粒物也都比夏季高冬季办公室装修。施工、办公室装饰和办公家具会施放的有害气体。

 

2、呆在室内的时间

在寒冷的冬季,许多白领在室内的时间明显增加了,连吃饭都叫外卖了。呆在室内的时间增加了,那么室内的污染物肯定也会增加了,那么对人体的伤害也更多了。所以冬季办公室装修需特别注意通风效果,保证办公室环境清新,空气流通。

 

3、呼吸系统疾病增多

冬季是人们的免疫力最低的季节,也是呼吸系统疾病的多发季节。再加上空气中甲醛、苯、氨等污染物质主要对人体的呼吸系统和黏膜刺激,对人们健康的危害更大。可以利用一些环保绿植等装饰品来营造一个健康的办公室环境。

 

4、增加室内通风换气

冬季时,办公室的门窗都会关紧,这样会造成室内污染物质大量的积聚。在通风不好的情况下,办公室内空气污染程度比室外严重数十倍。




相关文章

 装修一个崭新的办公室仅需20天
 第一印象对办公室的重要性
 冬季办公室坏境与健康
 以人为本的办公坏境
 千惠装饰召开全体项目经理会议
 浅谈现代办公室规划
 千惠工装企业发展定位理念
 上海千惠装饰开展《百姓口碑》宣
 上海工装第一品牌-千惠装饰

网站首页 | 关于我们 | 案例展示 | 服务流程 | 装修学堂 | 联系我们

地址:浦东东方路1365号海富花园5号楼23楼B座(蓝村路地铁站、好百年家居楼上) 电话:400-8839-600 021-51029-600
沪ICP备09066211号-2