首页 > 装修学堂

装修学堂

办公室装修如何有效处理墙面发霉

作者:千惠装饰    来源:http://www.51029600.com/    点击数:    更新时间:2015-3-4 15:55:51

       办公室的墙面占用办公室的面积是比较大的,同时带给人的第一视觉留下的映像也是比较深刻的,所以在进行墙面装饰的过程中一定要仔细认真,但很多办公室装修完毕后会有墙面发霉的现象发生,这都是由于施工期间没有做好防潮和正确的施工方法所造成的,哪么办公室装修如何有效处理墙面发霉呢?下面我们就一起看看上海千惠建筑装饰工程有限够公司小编对此的相关的内容介绍吧。

 

      1、办公室墙面在日常生活出现发霉的现象也是比较常见的,如果墙壁发霉的程度比较轻微的时候,可以使用一些湿润的抹布进行擦拭还可以使用水来进行直接的清洗,但是这样还是不起到清洁作用的话,这时候就可以使用专业的洗涤液进行清洁,这样污渍和霉斑就能够轻而易举的被处理干净。

 

      2、如果办公室的墙面上出现比较严重的霉斑的话,清洁的过程中就是比较困难的,这时候可以利用道具把墙面上存在的发霉区域进行涂料的刮除,等到彻底的没有霉斑存在的时候再进行一遍涂料的粉刷,这样墙面就会焕然一新。

 

      3、为了很好的避免办公室墙面出现发霉的现象,在日常生活中可以在墙面上进行一层防水涂料的施工,乳胶漆也是比较不错的选择,做到这一步骤的话,墙面的区域就不会出现霉点的现象发生,从根本上解决了这一难题的存在。

 

       4、办公室的墙面如果想要拥有更好的装饰效果,平时墙面的清洁和干燥是一定要保持好的,这样霉斑的出现也会减少,一定要做到的就是保持室内的通风换气的设备能够得到经常性的发挥,室内的空气进行来回的流通,不仅能够净化室内的空气质量,还起到了保护墙面不发生霉变的现象,这种方法是比较建议采纳的。

 

      最后要注意的就是,墙壁发霉的现象不仅影响室内的装饰效果,对人的身体健康也是比较有影响的,如果长期处在这种环境中呼吸道感染的发生几率就会有很大的上升,慢慢的就会恶化成呼吸道的疾病,对人体的健康带来极大的威胁和伤害,所以墙面的霉变一定要做到合理的防止。




相关文章

 办公室装修如何有效处理墙面发霉最新文章
 各种办公室装饰的灯光设计技巧
 办公室装修白墙如何脱离单一装饰
 办公室装修的防水工程知识
 办公室装修地面材料的选择技巧
 办公室装修哪几点保证办公空间设
 办公室装饰中装饰画摆放五个注意
 办公室装修之后保养不可忽视
 办公室光线不好应该怎么装修?

网站首页 | 关于我们 | 案例展示 | 服务流程 | 装修学堂 | 联系我们

地址:浦东东方路1365号海富花园5号楼23楼B座(蓝村路地铁站、好百年家居楼上) 电话:400-8839-600 021-51029-600
沪ICP备09066211号-2