首页 > 装修学堂

商铺、门面装修专区

商铺装修之商场专柜装修

作者:千惠装饰    来源:http://www.51029600.com/    点击数:    更新时间:2012-10-5 11:37:07
在我们平常的逛商场中可以发现,通常一个高档的商场购物空间是以轻松的气氛、舒适的环境和专柜的精致的风格的组成。那么千惠装饰在这里给大家讲解一下如何对商铺装修的商场专柜进行有效的装修,让顾客能感触时尚的脉搏,营造消费的氛围,使之萌发购物的冲动。
    商铺装修一:装修材料
    设计效果精美,若选材施工不当,会给后期使用带来影响。因此,要重视选材的精确把握度。
    商铺装修二:地面装修
    专柜内地面若铺地砖,颜色要与公共通道地砖有区别,不宜顺色;若铺复合地板,注意比柜台色调重些,以免“头重脚轻”。
    商铺装修三:品牌广告
    一个品牌的进入,为了让顾客认知,可以将品牌文化故事配以文字及图片形式装饰于柜位,能起到很好的营销效果。
    商铺装修四:色彩搭配
    色彩是专柜的灵魂,顾客在柜台以外就可根据专柜装修色彩识别服饰类型。
    商铺装修五:专柜通道
    专柜通道动线是商场的平面交通,同一条通道尽可能宽窄统一,专柜在铺地面时务必考虑与邻边在同一条直线上。
    商铺装修六:装修环保
    装修材料中苯、甲醛含量超标,污染室内环境,刺激眼睛,造成大脑不适,导致顾客不愿久留。所以装修材料要选择正规厂家环保产品。
    商铺装修七:照明配置
    专柜都要根据自己的品牌风格选择灯具、光源,将光有效的利用到合理位置,突出形象墙及模特等重点部位,引发顾客的情感和购物兴趣,促进营销效果。



相关文章

 商铺装修之墙贴色彩搭配
 商铺装修的几个注意要点
 商铺装修之实木地板小知识
 商铺装修之商场专柜装修
 商铺装修之专卖店的商业要素
 商铺装修两种不同风格类型
 商铺装修四大原则
 珠宝店商铺设计风格

网站首页 | 关于我们 | 案例展示 | 服务流程 | 装修学堂 | 联系我们

地址:浦东东方路1365号海富花园5号楼23楼B座(蓝村路地铁站、好百年家居楼上) 电话:400-8839-600 021-51029-600
沪ICP备09066211号-2