首页 > 装修学堂

商铺、门面装修专区

商铺装修之实木地板小知识

作者:千惠装饰    来源:http://www.51029600.com/    点击数:    更新时间:2012-10-5 11:38:19

随着人们生存程度的长进,实木地板以它的多花样性、保温功能及其舒服的脚感和慷慨的花色成了很多商铺装修备受青睐的一种地面材料。


顾名思义,实木地板是木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料,基本保持了原料自然的花纹,脚感舒适、使用安全是其主要特点。实木地板是由天然树木制成,因而“环保”是其一大特点。在崇尚自然、返璞归真的今天,实木地板不仅在卧室、客厅、书房等地面常见它的身影,同时在商铺装修中也常常出现。

以下介绍几种关于商铺装修的实木地板:

商铺装修中的竹木地板是竹子经处理后制成的地板,既富有天然材质的自然美感,又有耐磨耐用的优点,而且防蛀、抗震。竹木地板冬暖夏凉、防潮耐磨、使用方便,尤其是可减少对木材的使用量,起到保护环境的作用。
 

商铺装修中的软木地板能够满足人们对地板温暖、柔软、无害,噪声低的要求,尤其是软木地板的隔音功能更为突出。有业内人士说,软木地板具有环保、防潮、耐磨、良好的阻燃性、不怕虫蛀以及舒适等优点,玻璃杯掉到软木地板上也不会摔破。

 

商铺装修中的实木复合地板兼具实木地板的美观性与强化木地板的稳定性,而且具有环保优势,性价比较高的新型实木复合地板,应该是商铺装修地板发展的趋势。




相关文章

 商铺装修之墙贴色彩搭配
 商铺装修的几个注意要点
 商铺装修之实木地板小知识
 商铺装修之商场专柜装修
 商铺装修之专卖店的商业要素
 商铺装修两种不同风格类型
 商铺装修四大原则
 珠宝店商铺设计风格

网站首页 | 关于我们 | 案例展示 | 服务流程 | 装修学堂 | 联系我们

地址:浦东东方路1365号海富花园5号楼23楼B座(蓝村路地铁站、好百年家居楼上) 电话:400-8839-600 021-51029-600
沪ICP备09066211号-2