首页 > 装修学堂

商铺、门面装修专区

商铺装修的几个注意要点

作者:千惠装饰    来源:http://www.51029600.com/    点击数:    更新时间:2012-10-5 11:43:44

商铺装修主要是为了突出专卖商店的形象,商铺装修要讲究个性、特色,这样才突出专卖商店的形象,越来越多的经营者开始重视商铺装修和设计,这样才突出“卖点”吸引顾客光顾。

 

商铺的形象和风格定位要从商铺的客户群分类出发,区分不同风格应用不同的宣传方式。

 

顾客光顾的理由可以是商品定位上的、经营方式上的、商业管理上的、广告上的、包装上的……但也可能是门面设计上的、装修布置上的。有些理由是顾客需要经过交易接触之后才慢慢感受到的,但门面的设计却是任何人都可以一眼就见到。顾客对商店的印象是由门面开始的。

 

商铺装修主要注意以下几点:一是切忌平面化,以别出心裁的设计吸引顾客,努力追求动感和艺术色彩;二是努力给顾客留下深刻的印象,通过本店所经营的橱窗巧妙的展示,使顾客过目不忘,印入脑海;三是可通过一些生活化场景使顾客感到亲切自然,进而产生共鸣。  

 

商铺装修不仅仅是一种美观,而更主要的是为了让客户有一种耳目一新的体验,在客户心中留下深深的烙印,因此现在的商铺装修更趋向独特性。




相关文章

 商铺装修之墙贴色彩搭配
 商铺装修的几个注意要点
 商铺装修之实木地板小知识
 商铺装修之商场专柜装修
 商铺装修之专卖店的商业要素
 商铺装修两种不同风格类型
 商铺装修四大原则
 珠宝店商铺设计风格

网站首页 | 关于我们 | 案例展示 | 服务流程 | 装修学堂 | 联系我们

地址:浦东东方路1365号海富花园5号楼23楼B座(蓝村路地铁站、好百年家居楼上) 电话:400-8839-600 021-51029-600
沪ICP备09066211号-2