首页 > 装修学堂

商铺、门面装修专区

商铺装修之墙贴色彩搭配

作者:千惠装饰    来源:http://www.51029600.com/    点击数:    更新时间:2012-10-5 11:45:13

色彩是神奇莫测的,美好的色彩能带给我们内心的共鸣与震撼,千惠装饰针对目前商铺装修的墙面色彩搭配精心做了一些小分析,希望通过这些来引导对商铺装修有兴趣的朋友找到合适的墙贴色彩组合和解决方案,子然装饰将与您一起探究色彩的世界,并享受这种创造过程给我们带来乐趣。

  一、商铺装修之墙贴色彩的选择

  房间的朝向,朝东的房间由于最早晒到日光也最早离开房间较早变暗,所以使用浅暖色调墙贴往往是最保险的。朝南的房间日照时间最长,使用冷色常使人感到更舒适,房间的效果也更迷人。 朝西的房间由于受到一天中最强烈的落日西照的影响,爱用深冷色,这样似乎更舒适。朝北的房间由于没有阳光的直接照射,所以你在选色时应倾向于暖色调墙纸,且色度更浅。

  二、商铺装修之墙贴的颜色说明

  鹅黄色墙贴的墙面虽然温馨。红色墙贴是刺激色,大面积的红色能够使人兴奋,激动。绿色墙贴是很好的镇静剂,绿色对调节身体平衡方面有很好的效果。姿色诱发食欲,有助于钙的吸收,利于恢复和保持健康,而橙色的原色黄色,可刺激神经和消化系统,加强逻辑思维。蓝色墙贴能调节体内平衡,可消除紧张情绪有助于减轻头痛,发热,晕厥失眠。

  三、商铺装修之墙贴色彩的改变

      根据商铺店内的形状选择墙贴颜色。颜色能在一定程度上改变人们对店内形状的感觉。例如冷色墙贴可使较低的天花板看上去变高了,使狭窄的房间变宽了。在房间远端墙上用深色度颜色的墙贴,会使那堵墙产生前移的效果。类似的效果可改变任何店铺的外观。

       以上就是千惠装饰关于商铺装修中墙贴的色彩搭配小讲解,欢迎有兴趣的朋友随时咨询。




相关文章

 商铺装修之墙贴色彩搭配
 商铺装修的几个注意要点
 商铺装修之实木地板小知识
 商铺装修之商场专柜装修
 商铺装修之专卖店的商业要素
 商铺装修两种不同风格类型
 商铺装修四大原则
 珠宝店商铺设计风格

网站首页 | 关于我们 | 案例展示 | 服务流程 | 装修学堂 | 联系我们

地址:浦东东方路1365号海富花园5号楼23楼B座(蓝村路地铁站、好百年家居楼上) 电话:400-8839-600 021-51029-600
沪ICP备09066211号-2