首页 > 装修学堂

办公、厂房装修专区

办公室装修施工材料

作者:千惠装饰    来源:http://www.51029600.com/    点击数:    更新时间:2012-9-14 10:52:06

办公室装修材料 — 地面材料
办公室装修地面材料:地砖、地毯、地板、地胶、地坪漆、防静电地板等,地面材料色彩多变,尺寸、规格多样,选择地面装修材料三个原则:环保原则、实用原则、经济原则。

办公室装修地面材料 
办公室装修材料 — 墙面材料
办公室装修墙面材料:瓷砖、壁纸、乳胶漆、窗帘、包括局部材料:吸音板、烤漆玻璃、铝塑板、装饰板等,墙面材料的使用可兼顾办公空间装饰、满足使用要求等多种功能,根据每个公司的行业、企业文化等来选择美观、耐用、环保的墙面材料。

办公室装修墙面材料 
办公室装修材料 — 吊顶材料
办公室装修顶面材料:石膏板、矿棉板、铝扣板、塑料扣板、木龙骨、轻钢龙骨、烤漆龙骨等,办公室装修设计中顶面的造形装饰非常的重要,即能够体现出装饰设计的美观大方,又能充分的显示出一个公司的整体的实力和素质修养。

办公室装修材料 — 吊顶材料 
办公室装修材料 — 照明材料
办公室装修照明材料:格栅灯、吸顶灯、工矿吊灯,包括局部:防爆灯、筒灯、轨道灯、LED灯带,良好的办公室照明不仅指照明而言,上海优鸿装饰提供广泛的照明理念,从悬挂式到嵌入式和吸顶式安装都最大程度的满足了客户对装饰和功能的需求。

办公室装修照明材料  
 




相关文章

 厂房钢结构
 厂房装修流程
 厂房装修具体事项
 办公室区域装修
 办公室设计理念
 办公室装修设计图
 办公室装修施工材料
 办公室装修施工工艺

网站首页 | 关于我们 | 案例展示 | 服务流程 | 装修学堂 | 联系我们

地址:浦东东方路1365号海富花园5号楼23楼B座(蓝村路地铁站、好百年家居楼上) 电话:400-8839-600 021-51029-600
沪ICP备09066211号-2