首页 > 装修学堂

商业空间装修专区

服装店装修风水

作者:千惠装饰    来源:http://www.51029600.com/    点击数:    更新时间:2012-10-9 15:39:42

服装店装修风水关系着服装店以后的生意是否兴隆,是否财源广进,因为服装店风水的好坏,直接影响到服装店的客源、人气和盈利。千惠装饰在这里给大家详细介绍服装店装修风水知识。

1.坐北向南,坐东北向西南的位置,位置好,才能旺财旺丁。

2.想要店员身体健康,客源旺,店门要开在生气、延年、天医等吉位,商店才会发财。

3.店面门前要开阔,要有水有路,热闹,有气,财源才旺,风水才好。

4.店门口左边来路由高至低,冲门而来,大吉,门口斜向接水为财。忌门口路向右边由高向低而去。更忌店门口多台阶,如水向外流,难聚财。

5.店面不能前大后小或者前小后大,三角形等,要四正,不能缺角。

6.要想财源广进,好风水,收银台一定要放在店中财位。

7.老板办公室布置在山星或财星旺位或在生气,延年吉位。

8.财神正对门放在招财吉位,上不能有横梁压顶,下不能养鱼。

9.店内防漏财,忌开二对流门。

10.吉祥物如貔貅,金蟾等选择和放置也要讲究。

以上就是服装店装修风水10个小知识,希望给想要了解风水知识的朋友一部分参考,欢迎咨询子然,千惠装饰一定竭诚为您服务。




相关文章

 时代潮流酒店装修设计
 商店空间设计的基本要素
 会所装修的要点
 化妆品店装修商品陈列技巧
 服装店装修风水
 服装店室内布局设计
 美容院装修及风格定位
 珠宝店灯光设计

网站首页 | 关于我们 | 案例展示 | 服务流程 | 装修学堂 | 联系我们

地址:浦东东方路1365号海富花园5号楼23楼B座(蓝村路地铁站、好百年家居楼上) 电话:400-8839-600 021-51029-600
沪ICP备09066211号-2