首页 > 装修学堂

商业空间装修专区

会所装修的要点

作者:千惠装饰    来源:http://www.51029600.com/    点击数:    更新时间:2012-10-9 15:46:04

会所装修在很大程度上影响着顾客的心理,高档美容院常常以富丽堂皇的装修向顾客展示其不俗的品位,小型美容院则通过独具匠心的色彩设计、空间规划、橱窗布置等手段为顾客带来温馨的感受。 那么会所应以什么风格展现呢?

  追求尊贵
  会所装修中体现出尊贵感和优越感,就要讲究用料、选材及气氛。而尊贵的程度要视这个会所的定位,要按照它的时代、地理环境会员身份而定,会所风格的选择很多,其中以西方传统的古典风格来突显尊贵较为人熟悉。

  温馨
  会所装修不仅要融合时尚和现代元素更重要的是要体现一种温馨的文化氛围。让顾客来到这里有像回到家里一样的感觉。同时会所也要提供一些在家里不可能享受到的那种温馨与惬意,它应该给人一种亲切、舒服及和谐的感觉,所以在会所的色彩、灯光、家具搭配、装饰摆设都必须做到平和、优雅,最重要是舒服。

  个性
会所个性的可以从许多方面体现,如利用建筑独特的空间条件及其他环境,装修时也可以参考历史、文化和艺术背景来做设计。设计师也可以利用家具造型、色彩及材料摆设装饰等来塑造独特的个性。




相关文章

 时代潮流酒店装修设计
 商店空间设计的基本要素
 会所装修的要点
 化妆品店装修商品陈列技巧
 服装店装修风水
 服装店室内布局设计
 美容院装修及风格定位
 珠宝店灯光设计

网站首页 | 关于我们 | 案例展示 | 服务流程 | 装修学堂 | 联系我们

地址:浦东东方路1365号海富花园5号楼23楼B座(蓝村路地铁站、好百年家居楼上) 电话:400-8839-600 021-51029-600
沪ICP备09066211号-2